Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoko-Roulade mit Mascarpone

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

4
4
100
30
40
50


g
g
g
g
Eier
Eigelb
Zucker
Kakao
Mehl
Speisestärke
FÜLLE
50
3
500
4
4
20
1
ml

g

Essl.
ml
Pack.
Starker Mokka
Blätter Weiße Gelatine
Mascarpone
Eigelb
Zucker
Tiramisu-Likör
Schokoglasur
Zucker

Die Eier trennen. Die Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Die Dotter
unterziehen. Mehl, Kakao und Speisestärke unterheben. Den Teig auf ein
mit Backtrennpapier belegtes Blech streichen. Bei 200 Grad eine
Viertelstunde backen.

Die Gelatine nach Packungsvorschrift auflösen. Die Dotter mit Zucker
cremig rühren. Den Mascarpone unterheben. Die Gelatine mit dem Likör
unterrühren. Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen.
Mit Mokka beträufeln. Die Mascarponecreme auf den Teig streichen.
Aufrollen. Die Schokoglasur nach Packungsvorschrift vorbereiten. Die
Roulade damit bestreichen. In den Kühlschrank stellen und gut
durchkühlen lassen.

Stichworte: Eigelb, Kuchen, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis