Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokostängli

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 40 Stück

375
180
2
1/4
250

100
g
ml
Essl.
Pack.
g

g
Bitterkuvertüre
Schlagsahne
Instant-Kaffee
Vanillearoma
Vollmilchkuvertüre zum
- Überziehen
Krokantstreusel

Bitterkuvertüre in Stücke teilen. Sahne mit Kuvertüre aufkochen
lassen. Im Wasserbad unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Die
Kuvertüre muss vollständig aufgelöst sein. Kaffee und Vanillearoma
einrühren und die Masse mit dem Rührgerät aufschlagen. In einen
Spritzbeutel füllenund Stangen auf ein Blech spritzen, hart werden
lassen und in etwa 3,5 cm lange Stücke schneiden. Vollmilchkuvertüre
in Stücke brechen und im Wasserbad schelzen. Die Stangen auf eine
Pralinengabel spiessen und in die Kuvertüre tauchen. Auf ein Blech
setzen und mit Krokantstreuseln bestreuen.

Stichworte: Backen, Pralinen, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis