»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schrotbrot 80/20
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Servings
|
|
200
200
200
100
200
10
10
50
|
g
ml
g
g
g
g
g
ml
|
Weizenschrot fein gemahlen
Kochendes Wasser
Weizenschrot fein gemahlen
Roggenschrot mittelfein gem.
Roggensauerteig
Salz
Hefe
Wasser
|
|
200 g Weizenschrot mit 200 ml kochendem Wasser #berbr#hen, durchmischen
und #ber Nacht stehen lassen.
Am n"chsten Tag mit den restlichen Zutaten einen Teig bereiten.
TR 15 Min Zum Brot formen und die Oberfl"che in Weizenschrot w"lzen.
Nach der St#ckgare mit 3 Schnitten versehen und mit etwas Dampf bei 250
Grad fallend ca 40 min backen.
Stichworte: Brot, Eigene, Getestet
|
|
|
|
|