Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rohe Apfelcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


1
1
1/2
5
2
Essl.
Teel.


dl
Zucker
Vanillezucker
Zitrone
Äpfel
Rahm
Calvados
Erfasst Von










Arthur Heinzmann
im Januar 1997
nach einer Kreation von
Herbert Leiggener
Hotel Restaurant Bahnhof
Ch-3928 Ausserberg

Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone mit dem Zucker und dem
Vanillezucker gut mischen. Äpfel fein raffeln und beigeben,
untermischen. Rahm schlagen und sorgfältig unterheben. Mit wenig
Calvados verfeinern.

Stichworte: Alkohol, Kalt, Obst, P4, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis