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Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept


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Teel.
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Essl.
Essl.
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Essl.

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Essl.
Essl.

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Für Den Teig
Dinkel; fein gemahlen
Butter
Rübensirup
Anis;mit d.Dinkel mahlen
Naturvanille
Für Die Füllung
Kirschwasser
Wasser
Rübensirup
Sahne; geschlagen
Karobraspeln
Füllung f.d. 2. Boden
Sahne; geschlagen
Rübensirup
Sauerkirschen
Zum Bestreichen d. Torte
Sahne; geschlagen
Karobraspeln
Erfasst von
Renate Schnapka am 26.05.97

Diese Torte kann mit jeder herkömmlichen Torte konkurrieren!!! Den
Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten
zu einem festen Teig kneten.

Aus diesem Teig 3 Böden backen, in einer gefetteten Tortenform bei ca.
175?C, etwa 20-25 Min.

Nach dem Erkalten der Böden die Füllungen darauf verteilen und die
Torte fertigstellen.

Auf den ersten Boden das Gemisch aus Kirschwasser, Rübensirup und
Wasser streichen. Darauf die geschlagene Sahne mit den Karobraspeln.

Den zweiten Boden darüberlegen und mit nochmals einem Becher Sahne,
dem Sirup und den Sauerkirschen bestreichen. Jetzt den dritten Boden
darauflegen. Die nun im Rohgerüst fertige Torte mit einem weiteren
Becher geschlagener Sahne bestreichen und mit Karobraspeln üppig
bestreuen.

Die Schwarzwälder Kirschtorte muss mindestens 1/2 Tag im Kühlschrank
durchziehen. Ein Gaumenschmaus!!

Stichworte: Backen, Dinkel, Getreide, Kirsche, Torte




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