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Rhabarber-Pie
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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MÜRBETEIG
250
130
1
100
2
1
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g
g
Essl.
g
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Mehl
Butter
Milch
Zucker
Eigelb
Prise/n Salz
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BELAG
450
1
60
140
1
1
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g
Essl.
g
g
Essl.
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Rhabarber
Butter
Löffelbiskuits, zerkrümelt
- oder Zwiebackbrösel
- mit Zucker vermischt
Zucker
Eigelb
Puderzucker
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Mürbeteig herstellen und in Folie wickeln. Für 30 Minuten
kühlstellen.
Den Teig halbieren. Andere Hälfte einfrieren. Restlichen Teig gut
durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Boden und Rand einer Springform mit 2/3 des Teiges auslegen.
Den Rhabarber schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Butter erhitzen und mit Biskuitbröseln und Zucker vermischen. Hälfte
davon auf den Teigboden geben. Den Rhabarber daraufgeben und die
restlichen Brösel darauf verteilen.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Den restlichen Teig erneut dünn
ausrollen und mit Hilfe eines Rollholzes auf die Form legen.
Überstehenden Rand abrollen. Teigoberfläche mit verquirltem Eigelb
bestreichen und mit einer Gabel einige Male einstechen. 25 Minuten
backen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Rhabarber
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