»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwedische Waffeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 10
|
|
50
1/8
150
1/4
|
g
Liter
g
Liter
|
Butter
Wasser
Weizenmehl
Sahne
|
|
Zum Servieren
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
Die Waffeln werden heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert.
* Quelle: Erfasst von Sabine Sellien 2:246/8705.6, 09.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffeln, P10
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|