Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwedische Waffeln

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 10

50
1/8
150
1/4
g
Liter
g
Liter
Butter
Wasser
Weizenmehl
Sahne
Zum Servieren


Marmelade
Schlagsahne

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.

Die Waffeln werden heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert.

* Quelle: Erfasst von Sabine Sellien 2:246/8705.6, 09.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Waffeln, P10

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis