»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwedisches Lochbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
250
1
1
1
40
1/4
20
1
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
Liter
g
Essl.
|
Weizenmehl
Roggenmehl
Fenchelsamen
Salz
Zucker
Hefe
Wasser; lauwarm
Margarine; weich
Dunkler Sirup
|
|
Erfasst von:
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt an einem
warmen Ort aufgehen lassen, nochmals durchkneten und etwa 1cm dick
ausrollen. mit einer Untertasse Kreise ausschneiden. Auf ein gefettetes
Blech setzen, in der Mitte mit einem kleinen Glas ein Loch ausstechen.
Teig mit einer Gabel einstechen, aufgehen lassen. Die etwa 10 Lochbrote
im vorgeheizten Ofen bei 200?C etwa 30 Min. backen.
elx#_
Stichworte: Aufbau, Brot, Fenchel
|
|
|
|
|