»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweizer Ananaskuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
250
150
1/2
3
125
1
|
g
g
g
Dose
|
Mehl
Puderzucker
Pk. Backpulver
Eier
Flüssige Butter
Ananasstückchen
|
|
Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren.
Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft dazugeben und gut
verrühren. Zum Schluss die Ananasstückchen unterheben. Die Teigmasse in
eine Kastenform geben und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60
Minuten bei 190 Grad backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|