Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweizer Ananaskuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

250
150
1/2
3
125
1
g
g


g
Dose
Mehl
Puderzucker
Pk. Backpulver
Eier
Flüssige Butter
Ananasstückchen

Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren.
Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft dazugeben und gut
verrühren. Zum Schluss die Ananasstückchen unterheben. Die Teigmasse in
eine Kastenform geben und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60
Minuten bei 190 Grad backen.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis