»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwiegermutterkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
Teig
150
65
65
1
1
1
|
g
g
g
Teel.
Pack.
|
Mehl
Zucker
Butter
Ei
Backpulver
(720 ml) Sauerkirschen
|
|
Belag
100
175
200
50
1,50
3
|
g
g
g
g
Teel.
|
Butter
gem. Haselnüsse
Zucker
Mehl
Backpulver
Eier
|
|
Glasur
Für den Boden die ersten 5 Zutaten zu einen glatten Teig
verkneten. In einer Springform ausrollen, die Kirschen darauf
verteilen. Für den Belag Butter, Eier und Zucker schaumig
rühren. Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben, gleichmäßig
über die Sauerkirschen verteilen.
Backzeit: ca. 1 Std. bei 175 C
Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|