Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwiegersohn-Eier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

8
2
2


1
2
1


25

Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Teel.


g
Eier
Öl
Palmzucker
- oder brauner
- Zucker
Fischsauce
Tamarindenmus
Rote Chilischote
- gehackt,
- nach Belieben
Korianderblätter , frisch
- gehackt

Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen
bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem kalten Wasser
abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.

Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Eier
portionsweise zufügen und bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig
drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm
stellen.

Überschüssiges Öl aus dem Wok giessen. Zucker, Fischsauce,
Tamarindenmus und Chilischoten zufügen und zum Kochen bringen. 2
Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig ist. Die
Eier mit dem Sirup übergossen und mit Koriander bestreut servieren.

Tipp: Die Eier können 2 Tage im voraus gekocht werden.

Stichworte: Eier, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis