Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scones mit Trockenfrüchten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 12 Scones

125
1
1/2
1
60
60
70

1
250
g


Prise
g
g
g


ml
Mehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Salz
Muskatnuss
Butter
Zucker
Korinthen oder gehackte
- Datteln
Ei
Milch
REF






Nach: Stefan Ullmann
- Australisch kochen, 19
ISBN 3 86034 144 8 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"
bekannt.

Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schüssel sieben. Butter
unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfrüchte zufügen und
vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles
zu einem weichen Teig verkneten.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von 25
mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones
ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.

Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten
Ofen 15 bis 20 Minuten backen.

Warm mit Butter servieren.

Stichworte: Australien, Backen, Gebäck, Scones




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis