»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sekttorte I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
1
3
125
4
600
3
3/4
|
g
ml
Liter
|
Biskuit-Obstkuchenboden
Pk. Zitronencremefix
-z.B.
-Arranca-Zitrone
Puderzucker
Blatt weisse Gelatine
Sahne
-geschlagen
Pk. Sahnesteif
Sekt
|
|
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
* Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien übernehmen
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Zitrone, Sekt, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|