Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sekttorte I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

1
3


125
4
600

3
3/4




g

ml


Liter
Biskuit-Obstkuchenboden
Pk. Zitronencremefix
-z.B.
-Arranca-Zitrone
Puderzucker
Blatt weisse Gelatine
Sahne
-geschlagen
Pk. Sahnesteif
Sekt

Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.

Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.

* Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien übernehmen

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Zitrone, Sekt, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis