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Sellerie-Käse-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Kuchen(*)
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TEIG
1
100
200
3
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dl
g
g
Prisen
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Apfelwein; oder trockener
- Weisswein
Gesalzene Butter; in Würfel
Mehl
Pfeffer, grob gemahlen
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BELAG
2
250
250
250
2
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Essl.
ml
g
g
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Hartweizengriess
Butter; zum Dünsten
Milch
Knollensellerie; gekocht
- püriert
Reifer Camembert; oder Brie
- in Würfelchen
Eier; verquirlt
Salz
Senfpulver
Macis; Muskatbluete
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REF
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schweizerkäse.ch
- Vermittelt von R.Ga
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(*) Für 1 Blech von 26 cm Durchmesser Für den Teig Wein aufkochen,
Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen,
auskühlen lassen.
Mehl mit Pfeffer mischen. Mit dem Buttergemisch rasch zu einem glatten
Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen.
Den Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im Blech auslegen, Boden mit
einer Gabel dicht einstechen. Dreissig Minuten kalt stellen.
Für den Belag Hartweizengriess in Butter andünsten. Milch unter
Rühren dazugiessen, aufkochen. Fünf Minuten köcheln, auskühlen
lassen.
Selleriepürree, Käse und Eier beifügen, würzen. Auf dem Teigboden
verteilen, glattstreichen. Im unteren Teil des auf 180 oC vorgeheizten
Ofens vierzig bis fünfzig Minuten backen. Heiss servieren.
Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Sellerie
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