Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rominterner Jagdgericht 1939

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2

250
1
150
100
2

50
1


ml
kg
g
g


g
Salzheringe; entgrätet.
- Würfel
Milch
Pellkartoffeln; Scheiben
Wurstreste; Würfel
Speck; Würfel
Zwiebeln; Scheiben
Pfeffer
Butter; oder Margarine
Salzgurke; Würfel

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Mit der Hälfte der
Pellkartoffeln den Boden der Form bedecken.

Speck, Zwiebel, Gurke, Heringe und Wurst darüber schichten. Mit
restlichen Kartoffeln abdecken.

Die Milch wird mit dem Pfeffer verrührt und über die Kartoffeln
gegossen.

Im Ofen 30 Minuten überbacken.

Anmerkung: Statt der Wurstreste kann man auch Schinken oder
Rindfleisch nehmen oder das Fleisch ganz weglassen.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Fisch, Gemüse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis