»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Semmelknödel
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1/4
2
1
1
1/2
1
|
g
Liter
Essl.
Teel.
|
Knödelbrot
- oder 5 altbackene Semmeln
Milch
Eier
Petersilie, fein gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Butter; zum Dünsten
Salz
Prise/n Pfeffer
|
|
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiessen, zudecken. 10
Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden.
Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-
Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen
Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten
ziehen lassen.
Stichworte: Brot, Knödel
|
|
|
|
|