»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Semmelknödel #1
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
1/4
2
1
1
1/2
1
|
g
Liter
Essl.
|
Knödelbrot oder 5
- altbackene Semmeln
Milch
Eier
Petersilie, fein gehackt
Zwiebel, fein gehackt
geh. TL Salz
Msp. Pfeffer
|
|
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiessen, zudecken.
10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden. Dann die Eier,
Salz, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-Petersiliengemisch
zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen Knödel formen, in
kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Stichworte: Brot, Knödel
|
|
|
|
|