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Semmel-Speckknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Backen

Anzahl: 8 Knödel

325
225
60
100
250
1
100
2



g
g
g
g
ml
Bund
g




altbackene Brötchen
durchwachsener Speck
Butterschmalz
Zwiebeln; gewürfelt
Milch
Petersilie
Mehl
Eier; anpassen
Korinader gemahlener
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Salz
Aufgeschrieben Wurde Es von

- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Brötchen in kleine Würfel schneiden,
wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen.

Speck fein würfeln, im Schmalz auslassen. Zwiebeln würfeln,
hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunen. Abgekühlt zu den
Brötchen geben.

Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur laumwarmen Milch
geben. mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Alles unter die
Brötchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.

Acht Knödel formen. In einem weiten Topf mit siedenden Salzwasser
geben, zwölf Minuten gar ziehen lassen. mit einer Schaumkelle
herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen sservieren.

: Khb 10/98

Stichworte: Beilage, Brot, Speck




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