»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sesam-Makronen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
400
100
6
1
50
|
g
g
g
|
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Eigelb (evtl. mehr)
Ei
geschälter Sesam
|
|
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen
Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen
und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3 cm Y
spritzen.
Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Gebäck, P1, Weihnachten
|
|
|
|
|