»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Shortbread
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
700
150
400
1
|
g
g
g
|
Mehl (keinesfalls "Instant
-Mehl"),
davon ca. 10% Stärke-Mehl
Zucker
Butter
gestr. Tl. Salz
|
|
Die Butter schmelzen und nach und nach die übrigen Zutaten unterrühren
bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem
Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche gründlich
sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160GradC
backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min.).
Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.
** From: anselm_kruis%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 21 Apr 1993 04:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Anselm
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Brot
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|