»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Shortbread Fingers
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 30 Stück
300
200
0,33
500
1
|
g
g
Teel.
g
cup
|
weiche Butter
Zucker
Salz
Mehl
feiner Zucker
|
|
Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick
in Grösse eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit
einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf
190GradC vorgeheizten Backofens 25-30 min. backen.
Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von
1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.
** From: Armin_Kleinmann@p20.f2001.n246.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 05 Jul 1994
Erfasser: Armin
Datum: 22.08.1994
Stichworte: Gebäck
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|