Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Shortbread Fingers

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 30 Stück
300
200
0,33
500
1
g
g
Teel.
g
cup
weiche Butter
Zucker
Salz
Mehl
feiner Zucker

Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick
in Grösse eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit
einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf
190GradC vorgeheizten Backofens 25-30 min. backen.

Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von
1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.

** From: Armin_Kleinmann@p20.f2001.n246.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 05 Jul 1994

Erfasser: Armin

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Gebäck

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis