»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Smolensker Piroggi (Füllung)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
3
1
2
30
30
|
g
Bund
g
g
|
Grieß
Eier; hart gekocht
Zwiebel
Petersilie; gehackt
Fett; (I)
Fett; (II)
Salz
Pfeffer
|
|
Griess in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgiessen und aufkochen
lassen.
Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Griess vermengen, fein
gehackte Eier und Petersilie beigeben, salzen, pfeffern und auskühlen
lassen.
Piroschki-Teig kreisförmig ausschneiden, mit der Masse füllen und wie
gewohnt backen.
:erfasst: tom
Stichworte: Russland
|
|
|
|
|