Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Smolensker Piroggi (Füllung)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

100
3
1
2
30
30

g


Bund
g
g

Grieß
Eier; hart gekocht
Zwiebel
Petersilie; gehackt
Fett; (I)
Fett; (II)
Salz
Pfeffer

Griess in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgiessen und aufkochen
lassen.

Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Griess vermengen, fein
gehackte Eier und Petersilie beigeben, salzen, pfeffern und auskühlen
lassen.

Piroschki-Teig kreisförmig ausschneiden, mit der Masse füllen und wie
gewohnt backen.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis