Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Smoltkoken

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

250
500
350
5
5
5
2
g
g
g
g
g
g
Puderzucker
Weizenmehl
Schweineschmalz
Zitronenschale
Salz
Backpulver
Eier
Für dunkle

35

g
Schmalzplätzchen zusätzlich
Kakao
Erfaßt von
Frank Dingler 29.11.1998

Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit
einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im
Kühlschrank lagern.

Anschliessend die Rollen mit einem Messer auf einem Holzbrett in 8 mm
dicke Scheiben schneiden und die Scheiben mit einem Abstand von 3 cm
auf ein leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen.

Bei mittlerer Temperatur backen, bis die Taler goldgelb sind und sich
leicht brechen lassen.

Stichworte: Backen, Plätzchen, Schmalz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis