»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Smoltkoken
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
500
350
5
5
5
2
|
g
g
g
g
g
g
|
Puderzucker
Weizenmehl
Schweineschmalz
Zitronenschale
Salz
Backpulver
Eier
|
|
Für dunkle
35
|
g
|
Schmalzplätzchen zusätzlich
Kakao
|
|
Erfaßt von
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit
einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im
Kühlschrank lagern.
Anschliessend die Rollen mit einem Messer auf einem Holzbrett in 8 mm
dicke Scheiben schneiden und die Scheiben mit einem Abstand von 3 cm
auf ein leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen.
Bei mittlerer Temperatur backen, bis die Taler goldgelb sind und sich
leicht brechen lassen.
Stichworte: Backen, Plätzchen, Schmalz
|
|
|
|
|