»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Soleier In Pikanter Wein-Marinade
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
500
3
250
3
2
4
1
2
|
ml
Essl.
ml
kleine
Teel.
|
Eier
Weisswein
Salz
Weissweinessig
Zwiebeln, rot
Knoblauchzehen
Pereoni, rot
Senfkörner
Wacholderbeeren
|
|
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit
Schnappverschluss geben.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen
halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig
zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern
und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit
begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden
Stichworte: Ei, Eingelegt, Selfmade
|
|
|
|
|