Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1/2
4
6
4
2
2
12


Essl.



Essl.


Gurke, geschält
Frischkäse
Eiweiss
Tomaten
Zwiebeln , fein gehackt
Olivenöl
Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer

*Den Ofen auf 200 oC vorheizen.

*Die Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz
und Pfeffer würzen sowei 8 grobgehackte Basilikumblätter zufügen.

*Die Eiweiss zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter das
Gurkenpüree heben.

* Die Tomaten schälen, entkernen und würfeln.

* Die Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme
anschwitzen.

* Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen. 15 Minuten köcheln.

* 4 Ramequins (Portionsförmchen) leicht ausfetten. In jedes einen
Esslöffel von den Tomaten geben und zu 2/3 mit der Gurkenmischung
auffüllen.

* Im Ofen 15 Minuten aufziehen.

* Jedes Souffle mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort
auftragen.

Ein weisser Cotes de Provence wäre der perfekte Begleiter dieses
Gerichtes.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Souffle de concombre au basilic - Gurken-Souffle mit
: Basilikum

Stichworte: Basilikum, Ei, Gurke, Souffle, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis