»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Souffle von Ziegenfrischkäse
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
140
2
2
1
1
|
g
Essl.
Teel.
|
Ziegenfrischkäse
-relativ
-trocken
Eigelb
Geschlagene Eiweiß
Semmelbrösel
Butter zum Buttern der
-Auflaufformen
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst am 06. 09. 00 von
|
|
Ilka Spiess Koch - Kunst
-mit Vincent Klink
|
|
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln
auskleiden.
Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen
geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen
Zentimeter aufgehen. Anschliessend die Förmchen noch 5 Minuten am
Ofenloch ziehen lassen.
Auf einen Teller stürzen oder in der Form servieren.
Buchtipp:
Brunhilde Bross-Burkhardt Tomate: Kultur, Mythos,
Gesundheit, Rezepte ISBN 3-8295-6904-1
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Backofen, Käse, Souffle
|
|
|
|
|