»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Teigwaren
Anzahl: 12 Portionen
|
|
ZUTATEN
2
6
400
150
200
200
|
Pack.
g
g
g
g
|
Spaghetti Miracoli
Eier
Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Gouda; gerieben
TK-Erbsen
Cocktailtomaten; halbiert
Butter; für die Form
|
|
AUßERDEM
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 4)
vorheizen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken.
Eier mit Frischkäse verquirlen, Gouda unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Tomaten, Erbsen und Eiermasse unter die Spaghetti mischen. Das Ganze in
einer gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Damit die
Eiermasse nicht ausläuft, die Form von aussen mit Alufolie umwickeln.
Torte mit dem Parmesello aus der Miracoli-Packung bestreuen und im
vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und zur Torte servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Käse, Produkt, Teigwaren
|
|
|
|
|