Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Teigwaren

Anzahl: 12 Portionen

ZUTATEN
2
6
400



150
200
200
Pack.

g



g
g
g
Spaghetti Miracoli
Eier
Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Gouda; gerieben
TK-Erbsen
Cocktailtomaten; halbiert
Butter; für die Form
AUßERDEM
Alufolie

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 4)
vorheizen.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken.

Eier mit Frischkäse verquirlen, Gouda unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

Tomaten, Erbsen und Eiermasse unter die Spaghetti mischen. Das Ganze in
einer gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Damit die
Eiermasse nicht ausläuft, die Form von aussen mit Alufolie umwickeln.

Torte mit dem Parmesello aus der Miracoli-Packung bestreuen und im
vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und zur Torte servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Käse, Produkt, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis