Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette

Kategorie: Gattung: Backen, Snack, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

spanische Crostadas:
150
30
1
1/2
4
1

g
ml

Bund



junger Manchego (span. Käse
Weisswein
Knoblauchzehe
Oregano
Scheib. Baguettebrot
Ei
Salz, Pfeffer
Olivenöl
italienische Bruschette:
4
2
1

50
1/2





g
Bund

Scheib. Baguettebrot
Knoblauchzehen
(-2) Fleischtomaten (sehr
- reif)
Parmesan, frisch gerieben
Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Für die spanischen Crostadas den Käse zerkrümeln und mit dem
Weisswein zu einer Masse verarbeiten. Knoblauch und Oregano sehr fein
hacken und unter die Käsemasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Brot mit Olivenöl beträufeln, die Käsemasse dick
darauf verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen unter
der Grillschlange 3-4 Minuten überbacken.

Für die italienischen Bruschette Brotscheiben im Toaster rösten.
Mit einer Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die
Tomaten abbrühen, die Haut abziehen, in grobe Würfel schneiden, mit
Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch abschmecken. Den Parmesan
und gehacktes Basilikum darunter ziehen. Die Masse auf die Brotscheiben
geben und drei Minuten im Backofen (ca. 80 Grad) erwärmen.

Stichworte: Brot, Feste, Snack, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis