»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spanische Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
300
130
2
250
140
130
100
100
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Marzipanmasse
Eigelb
Salz
Eiweiss
Zucker
Mehl
Butter
Blockschokolade
-gehackt
Butter
-zum Fetten
|
|
Marzipan mit Eigelb und Salz glattarbeiten. Eiweiss und Zucker
steifschlagen Die beiden Massen vorsichtig mit einem Kochlöffel
mischen. Das gesiebte Mehl unterheben und zum Schluss flüssige Butter
zufügen.
Springform halb füllen, Blockschokolade darüberstreuen. Restlichen
Teig einfüllen und bei 200 GradC 15 bis 18 Minuten backen.
* Quelle: Nach Bayerntext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Marzipan, Schokolade, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|