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Spargel mit Bozner Sauce

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1,50 kg Weisser Spargel
Bozner Sauce
4
1
125
1
1

Bund
ml
Essl.
Teel.
Eier, hartgekocht
Schnittlauch; fein schneiden
Öl
Weinessig
Senf; je nach Geschmack
Nach Einem Von




Louis Agostini, Bozen
- überbrachten Rezept umgew.
- von Rene Gagnaux

Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.

Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes
Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack
mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.

Spargeln mit der Sauce anrichten.

Stichworte: Ei, Frisch, Gemüse, Italien, Spargel




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