»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel-Gratin
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
1
600
500
50
2
|
g
g
g
|
Becher Butter-Sauce Hollandaise
Kartoffeln, festkochend
Spargel
Greyerzer-Käse, gerieben
Estragon-Zweige
Salz
Pfeffer
|
|
Den Spargel in 4 cm grosse Stücke schneiden und 5 Minuten blanchieren.
Kartoffeln halb gar kochen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Die Butter-Sauce mit Spargelwasser nach Anleitung zubereiten und mit
gehacktem Estragon verfeinern. Kartoffeln und Spargel in eine gefettete
, feuerfeste Form schichten, die Sauce darüber verteilen und dann den
Käse darüberstreuen. Bei 220 Grad im Ofen etwa 35 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Spargel
|
|
|
|
|