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Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

750
500
1
2
4
3
1/2



g
g

Essl.






Rosenkohl
Möhren
Zwiebel
Butter
Scheib. Edamer (a etwa 100 g)
Eier
Becher Wasser
Mehl
Salz
Muskat
Cornflakes

Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf
goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und
Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze
dünsten.

2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.

Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes
wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.

Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei
über das Gemüse geben.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom

Stichworte: Ei, Gemüse, Käse




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