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Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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750
500
1
2
4
3
1/2
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g
g
Essl.
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Rosenkohl
Möhren
Zwiebel
Butter
Scheib. Edamer (a etwa 100 g)
Eier
Becher Wasser
Mehl
Salz
Muskat
Cornflakes
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Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf
goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und
Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze
dünsten.
2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.
Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes
wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.
Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei
über das Gemüse geben.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Stichworte: Ei, Gemüse, Käse
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