1
400
80
1
3
200
3
30
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Pack.
g
g
ml
Essl.
g
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Tiefkühlblätterteig
weisser Spargel
Salz
Butter
geh. TL Zucker
Eier
Milch
junge Wildkräuterblätter
- nach Angebot, frisch
gehackt (*)
weisser Pfeffer
Pinienkerne
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Ausserdem:
1
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feuerfeste, runde Form (26
- Zentimeter Durchmesser)
Mehl für die Arbeitsfläche
Butter für die Form
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(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell,
Sauerklee, Schafgabe, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gundermann, Bärlauch
* Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen.
* Spargel schälen und in 10 Zentimeter lange Stücke schneiden.
* Etwas Wasser mit Salz, 40 Gramm Butter und Zucker aufkochen lassen,
Spargel darin zugedeckt acht bis zehn Minuten dünsten, abtropfen
lassen.
* Teig auf wenig Mehl ausrollen und die gebutterte Form damit auslegen.
* Eier, Milch, gehackte junge Wildkräuter, Salz und Pfeffer
verrühren, auf den Teig giessen und gut verteilen.
* Spargelstücke sternförmig darauf verteilen, mit Pinienkernen und
der restlichen Butter in Flöckchen belegen.
* Teigrand darüber klappen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
Celsius (Umluft 180 Grad Celsius, Gas Stufe drei bis vier) 35 bis 40
Minuten backen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050509/b_2.phtml
Stichworte: Backen, Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Quiche, Spargel
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