»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
1
2
1
1
50
1
1
1
1
1
2
1
|
Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Scheibe Bauernbrot
etwas Butter
Scheiben Kasseler
Öl
Zwiebel
frischen Spinat
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskat
Ei
Petersilie
Salz
saure Sahne
rote Paprika aus dem Glas,
-gehackt
|
|
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen
und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|