Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Quiche

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 1 Quiche

1
150


1
500
150
150
150
3
1
Pack.
g



g
g
g
g


Blätterteig, ausgewellt
gerauchter Bauchspeck
- (mager), in Streifen
geschnitten
Schalotte, fein geschnitten
Blattspinat
Gruyère, grob geraspelt
Sahne
Crème fraîche
Eier
Eigelb
Salz, Muskat

Den Teig in eine Quicheform legen und mit der Gabel einstechen. Den
Speck und die Schalotte goldbraun braten. Den gut gewaschenen Spinat in
einer Pfanne zusammenfallen lassen und mit Salz und Muskat würzen, in
einem Sieb abtropfen und auf den Teig geben. Speck, Schalotten und
Käse darauf verteilen.

Sahne, Creme fraiche, Eier und Eigelb verquirlen und abschmecken.
Diese Mischung über den Spinat giessen und die Quiche 45 Minuten bei
175 Grad backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/05/index.ht
ml

Stichworte: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Quiche, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis