Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinattoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

1
1
300

250

4
4

30



4


1

1

Essl.
g

g




g






Essl.

Essl.
St Zwiebel
Butter
Spinat
-Tiefgekühlt
Champignons
-frische
St Toast-Scheiben
St Schinken
-gekochter
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Muskat
St Gouda
-Scheiben vom
-mittelalten
Petersilie
-gehackte
Mandelblättchen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
lasen, dabei immer wieder umrühren.

Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.

Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten überbacken.

Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Pizza, Spinat, P4

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis