Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stachelbeer-Golatschen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 Stück

500
1
5
1
40
g
Pack.
Essl.
Pack.
Magertopfen
Vanillepuddingpulver
Zucker
Blätterteig (275 g)
Stachelbeeren

1. Verrühren Sie den Topfen mit Zucker und Puddingpulver.

2. Rollen Sie den fertigen Blätterteig aus und teilen ihn in 8
Quadrate.

3. Verteilen Sie die Topfenmasse auf die Mitte der Quadrate.

4. Putzen und halbieren Sie die Stachelbeeren und verteilen Sie auf der
Topfenmasse.

5. Fassen Sie die 4 Enden zusammen und drücken Sie in der Mitte leicht
zusammen.

6. Backen Sie die Golatschen bei 180-200 °C ca. 15 min.

Tipp: Sie können die Stachelbeeren auch gut mit Himbeeren mischen!

Stichworte: Backen, Beeren, Blätterteig




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis