»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stachelbeer-Golatschen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 8 Stück
|
|
500
1
5
1
40
|
g
Pack.
Essl.
Pack.
|
Magertopfen
Vanillepuddingpulver
Zucker
Blätterteig (275 g)
Stachelbeeren
|
|
1. Verrühren Sie den Topfen mit Zucker und Puddingpulver.
2. Rollen Sie den fertigen Blätterteig aus und teilen ihn in 8
Quadrate.
3. Verteilen Sie die Topfenmasse auf die Mitte der Quadrate.
4. Putzen und halbieren Sie die Stachelbeeren und verteilen Sie auf der
Topfenmasse.
5. Fassen Sie die 4 Enden zusammen und drücken Sie in der Mitte leicht
zusammen.
6. Backen Sie die Golatschen bei 180-200 °C ca. 15 min.
Tipp: Sie können die Stachelbeeren auch gut mit Himbeeren mischen!
Stichworte: Backen, Beeren, Blätterteig
|
|
|
|
|