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Stielmus-Grünkern-Auflauf

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

400
200
1/2
800
200
100
2



ml
g
Teel.
g
g
g




Brühe
Grünkernschrot
Salz
Stielmus
Sahne
frisch geriebener Parmesan
Eier
Salz
Pfeffer
etwas Öl zum Ausstreichen
- der Form

1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter
ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten
quellen lassen 3.Stielmus waschen, putzen und in kleine Stücke
schneiden 4.diese werden kurz in kochendem Salzwasser blanchiert und
danach in kaltem Wasser abgeschreckt 5.Sahne mit den Eiern und dem
Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
6.Grünkernmasse abwechselnd mit dem Stielmus in eine Gratinform
schichten und zum Schluss mit der Käse-Sahne-Eimasse bedecken 7.alles
in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 bis 200 Grad Celsius ca.
15 bis 20 Minuten backen.

Tipp: Der Auflauf kann portionsweise mit einer holländischen Sauce
angerichtet und mit Röstzwiebeln bestreut werden.

Restaurant Casino Zollverein Gelsenkirchener Str. 181 45309 Essen Tel.
(02 01) 8 30 24-0 Fax (02 01) 8 30 24-11 Internet:
www.casino-zollverein.de E-Mail: info@casino-zollverein.de
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/05/155.html

Stichworte: Rübstiel, Stielmus, Grünkern, Auflauf




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