»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosen-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
|
|
Für 4-6 Personen
1/4
200
2
1
2
|
Liter
g
Essl.
Teel.
|
Wasser
Zucker
Rosenwasser
Saft einer Orange
Eiweiß
Pfefferkörner
|
|
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser,
Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lassen. Abseihen und
im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen,
unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben. Mind. 2 Stunden
gefrieren lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Zu Gast bei Schehezerade, Rezepte aus 1001 Nacht
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ronjon M. Sarcar
Stichworte: Dessert, P4, Persisch, Rose, Sorbet
|
|
|
|
|