Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stracciatella con pollo e zenzero, Stracciatelle mit*

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe

Anzahl: 4 Personen

150
1
2
1
1
g
Liter



Hühnerbrust
Brühe (auch Brühwürfel)
Eier
Wurzel frischer Ingwer
Strauch Petersilie
Salz
KALORIEN PRO PORTION
kcal 70 (KJ 293)
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet

Die Brühe aufkochen. Die Hühnerbrust in feine, regelmässige Würfel
schneiden. Sobald die Brühe kocht, die Hühnerwürfel einrühren und
für circa 5 Minuten kochen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen
und mit dem Rührbesen leicht schlagen. Salzen. In die kochende Brühe
giessen und weiterhin mit dem Besen schlagen. Die Suppe vom Herd
nehmen, sobald die Eier gestockt sind (das dauert nur wenige Sekunden).
Die Petersilie hacken und in die Suppe geben. Etwas Ingwer darüber
reiben und sofort heiss servieren *Stracciatella con pollo e zenzero,
Stracciatelle mit Huhn und Ingwer

Stichworte: Ei, Huhn, Italien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis