»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Strammer Max - Edelversion
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 5 Portionen
|
|
10
60
300
2
10
|
g
g
Essl.
|
Scheib. Baguette
Butter
Westfälischen
- Knochenschinken am Stück
Öl
Frische Wachteleier
- (ersatzweise Hühnereier
- "S")
Einige Kerbelblättchen
|
|
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.
2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden
und auf die Baguettescheiben verteilen.
3* In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig
aufschlagen, die Eier ins heisse Öl geben und bei mittlerer Hitze
stocken lassen.
4* Die Pfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die
Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den
strammen Max mit Kerbel garnieren.
: Quelle : Schmitt/Hahner/Bültjer: Cocktails, Snacks und
: Bargeflüster, Falken
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Brot, Ei, Schinken, Snack
|
|
|
|
|