Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Strammer Max - Edelversion

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 5 Portionen

10
60
300

2
10



g
g

Essl.



Scheib. Baguette
Butter
Westfälischen
- Knochenschinken am Stück
Öl
Frische Wachteleier
- (ersatzweise Hühnereier
- "S")
Einige Kerbelblättchen

1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.

2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden
und auf die Baguettescheiben verteilen.

3* In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig
aufschlagen, die Eier ins heisse Öl geben und bei mittlerer Hitze
stocken lassen.

4* Die Pfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die
Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den
strammen Max mit Kerbel garnieren.

: Quelle : Schmitt/Hahner/Bültjer: Cocktails, Snacks und
: Bargeflüster, Falken
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brot, Ei, Schinken, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis