Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Strammer Max - Micha's Rezept

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 1 Portion

1
1
1

1
1
1
1/4
1


1
1
1
1
1
1

Teel.



Essl.
kleine
Teel.



kleine




Scheib. Roggenmischbrot
Butter
Scheib. Gekochter Schinken, 3-4 mm
- dick
Ei
Butterschmalz
Schalotte, fein gewürfelt
Prise Paprika, edelsüss
Prise/n Cayennepfeffer
Salz
Garnitur:
Salatblatt
(-2) Tomatenachtel
Radieschen-"rose"
Cornichon-Fächer
Prise/n Pfeffer
Prise/n Salz

Das Brot leicht toasten, abkühlen lassen, auf einen flachen Teller
oder Holzbrettchen legen. Buttern.

Das Butterschmalz auf mittlerer Hitze erwärmen, den Schinken darin auf
einer Seite etwas! Farbe nehmen lassen. Wenden, Hitze reduzieren.
Wenn der Schinken - nach etwa 1-2 Minuten fertig ist, herausnehmen,
kurz auf Küchenpapier entfetten.

Das Ei als Spiegelei im Bratfett garen. Den Schinken auf das Brot
geben. Das Ei mit Salz (nicht auf das Eigelb!) und Cayennepfeffer
würzen. Auf den Schinken plazieren. Das Eiweiss mit den
Schalottenwürfelchen, die in Paprika gewälzt wurden, bestreuen.
Ausgarnieren und sofort servieren.

TIP: Steakmesser eignen sich hier ausgezeichnet!

: Quelle : aus meiner Küche
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brot, Ei, Schinken, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis