80
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g
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Quark-Ölteig wie
-Grundrezept
Rosinen nach Belieben
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Streusel:
200
1
150
150
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g
Teel.
g
g
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Mehl
Zimt
Zucker
Butter
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zum Blech und zum Bestreichen
Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen, nach Belieben vorbereitete
Rosinen zuletzt unterkneten, Teig auf gebuttertem Blech nicht zu dünn
auswellen, mit zerlassener, lauwarmer Butter leicht bestreichen, mit
Streusel belegen, bei Mittelhitze (180-200 Grad Celsius) 1/2 Stunde
backen.
Streusel herstellen: Gesiebtes Mehl, Zucker, Zimt mischen, zerlassene,
lauwarme Butter eintropfen, mit Gabel leicht untermengen, so dass
Klümpchen entstehen, erkalten lassen.
* Quelle: "Bayerisches Kochbuch" von Maria Hofmann,
Birken-Verlag, 8000 München 2, Altheimer Eck 13,
Tel.: 089/2 60 30 91. ISBN 3-920 105 01 X.
Gepostet von Eva-D. Bilgic.
Erfasser: Eva-D.
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Quark, Backen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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