»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süße Maisbällchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
1
2
2
2
|
Spritzer
Essl.
Essl.
|
5 Maiskolben
Eigelb
Salz
Zucker
Mehl
Eischnee
Fritierfett
Aprikosenmarmelade
|
|
Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und
Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben.
Teig portionsweise in heißem Fritierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Stichworte: Dessert, Fettgebacken, Fritiert, Mais
|
|
|
|
|