»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süßer Buttermilchzopf
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1,50
1
125
200
350
4
1
|
kg
Becher
Teel.
g
g
Kubikcentimeter
Essl.
|
Weizenmehl
Trockenhefe
Salz
Zucker
Butter
Buttermilch
Rum
Eigelb oder
Milch zum Bestreichen
|
|
Den gegangenen Hefeteig in 3 Stücke teilen, zu Rollen formen und diese zu
einem Zopf flechten. Den Zopf mit Ei / Milch bestreichen, nochmals 20 Minuten
gehen lassen und bei 175° 45 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Stichworte: Brot, Weißbrot
|
|
|
|
|