»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süsser Mürbteig - Grundrezept 2
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
80
100
2
2
80
160
|
g
g
g
g
|
Weiche Butter
Honig
Eigelb
Spur Zimt
-oder
-gemahlene Vanille
Nüsse
-gemahlen
Weizen
-fein gemahlen
|
|
Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Die Eigelbe, den Zimt oder
die Vanille zugeben und die Nüsse und danach das Mehl unterarbeiten.
den Teig in einem Metallgefäss zugedeckt 3-4 stunden, noch besser über
Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum ausrollen
noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Minuten im
gefriergerät gekühlt werden.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sun, 07 May 1995
Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Mürbteig, Grundrezept, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|