»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sweet Milk Doughnuts
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Donuts
3
1
3/4
3
4,25
3,50
1/4
1/4
1
3/4
|
Teel.
cups
Teel.
cups
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
cups
|
Eier
Vanille
Zucker
weiche Butter
Mehl
Backpulver
Zimt
Muskat
Salz
Milch
|
|
Plain Frosting
1,75
3
2
1/2
|
cup
Teel.
Teel.
Teel.
|
Puderzucker
heisses Wasser
geschmolzene Butter
Vanille
|
|
Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten.
Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen
und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen
und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln.
Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren.
Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.
Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig
gemacht. War lecker...
My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mit
Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.
* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
Erfasser: Steffi
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, Donuts
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|