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Szomloi Haluska (Ungarn)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
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1
4
120
80
1
4
120
80
1
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g
g
g
g
Essl.
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Biskuitplatte aus
Eier
Staubzucker
Mehl
Vanillezucker
Biskuitplatte aus
Eier
Staubzucker
Mehl
Vanillezucker
Kakao
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PUDDINGCREME
1
4
100
2
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Liter
g
Essl.
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Milch
Dotter; Eigelb
Vanillezucker
Zucker
Maizena; Maisstärke
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SIRUP
125
125
100
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ml
ml
g
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Wasser
Rum
Zucker
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FÜLLE
100
100
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g
g
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Rosinen; in Rum einweichen
- dann Rum für den Sirup
verwenden
Nüsse; gerieben
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DAZU
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Schlagsahne
Schokoladesauce
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REF
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Von Vera Besse am 20.9.98
- in de.rec.mampf gepostet
Vermittelt von R.Gagnaux
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Biskuitplatte: Dotter mit halber Zuckermenge schaumig rühren, das
Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen, beide
Massen zusammenmischen, Mehl unterheben, auf einem Backblech backen.
Die 2. Biskuitplatte ebenso backen.
Puddingcreme: Milch mit Zucker aufkochen, glattgerührte Maisstärke
einkochen, Dotter unterziehen und erkalten lassen (hin und wieder
durchrühren) Sirup: Zucker in Wasser aufkochen, Rum hinzufügen,
erkalten lassen.
Zusammenstellen:
In eine Auflaufpfanne die Hälfte des weissen Biskuits legen, mit 1/4
des Sirups beträufeln, 1/3 der Rosinen und der Nüsse bestreuen und
1/3 des Puddings füllen.
Hälfte des schwarzen Biskuits darauflegen, 1/4 des Sirups, 1/3 der
Rosinen, Nüsse und des Puddings.
Letzte Schicht ist ein Biskuit mit Sirup beträufelt.
Einige Stunden kalt stellen.
Zum Servieren eine Ecke abstechen, auf einen Teller setzen und mit
einer Haube Schlagobers und Schokoladesauce vollenden.
Stichworte: Backen, Kalt, Süssspeise, Ungarn
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