»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tarte mit Porree und Cheddar
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Tarte
|
|
150
7
5
110
50
125
|
g
g
g
g
g
ml
|
Mehl
Salz
Paprika
Butter
Cheddarkäse
Kaltes Wasser
|
|
FÜLLUNG
5
2
2
30
4
200
200
100
|
große
g
große
ml
ml
g
|
Dicke Stangen Porree; Lauch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Eier
Rahm
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Cheddarkäse; gerieben
|
|
REF
|
|
Barbara Boudon Namibia
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem
Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten.
Den Backofen auf 180 oC vorheizen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineinlegen, mit den Händen
flach drücken und bis zum Rand hochziehen. Zehn Minuten vorbacken.
Porreestangen putzen und Zwiebeln schälen, beides in feine Ringe
schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und anschliessend alles in
der Butter glasig dünsten.
Eier, süsse und saure Sahne gut miteinander verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit dem Porree, Zwiebeln und Knoblauch gut
vermischen. Auf den vorgebackenen Teig geben und mit dem geriebenen
Cheddarkäse bestreuen. Weitere fünfzig Minuten bei 180 oC C backen.
Stichworte: Backen, Käse, Lauch, Pikant
|
|
|
|
|