Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tarte mit Porree und Cheddar

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 1 Tarte

150
7
5
110
50
125
g
g
g
g
g
ml
Mehl
Salz
Paprika
Butter
Cheddarkäse
Kaltes Wasser
FÜLLUNG
5
2
2
30
4
200
200


100

große

g
große
ml
ml


g
Dicke Stangen Porree; Lauch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Eier
Rahm
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Cheddarkäse; gerieben
REF


Barbara Boudon Namibia
- Vermittelt von R.Gagnaux

Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem
Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten.

Den Backofen auf 180 oC vorheizen.

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineinlegen, mit den Händen
flach drücken und bis zum Rand hochziehen. Zehn Minuten vorbacken.

Porreestangen putzen und Zwiebeln schälen, beides in feine Ringe
schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und anschliessend alles in
der Butter glasig dünsten.

Eier, süsse und saure Sahne gut miteinander verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit dem Porree, Zwiebeln und Knoblauch gut
vermischen. Auf den vorgebackenen Teig geben und mit dem geriebenen
Cheddarkäse bestreuen. Weitere fünfzig Minuten bei 180 oC C backen.

Stichworte: Backen, Käse, Lauch, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis