Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tarte Tatin von Äpfeln

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 1 Tarte

200
4
1
g

Essl.
Blätterteig
Äpfel
Butter
Zucker

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html

Stichworte: Apfel, Backen, Obst, Tarte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis